青島防腐木
青島防腐木價格

方中園防腐木

FANGZHONGYUAN PRODUCT

專業從事浸漬木材的加工、生產、銷售。擁有一流的廠房條件和生產設備。

青島防腐木

方中園優勢

FANGZHONGYUAN ADVANTAGE

產品類別豐富,質地優良,行銷全國。方中園始終堅持以先進技術配合卓越服務

加入我們

RECRUITMENT

我們提供最優質的專業戶外木材的應用解決方案,共同創造輝煌未來。

青島木業

我們的客戶

CLIENT

根據每一位客戶的需求制定個性化的服務程式

青島防腐木
青島方中園木業有限公司成立于2000年6月,專業從事浸漬木材的加工、生產、銷售。擁有一流的廠房條件和生產設備。公司產品類別豐富,質地優良,行銷全國。企業主要開發生產:戶外園林防腐木,碳化木,山樟木,南方松,樟子松及國內馬尾松,落葉松,自然風干。追求最好的品質,確保顧客使用。因為專業,所以優質。公司積累了大量的采購,開發,研究生產進口木材的豐富經驗。隨著國內外園林的蓬勃發展,人們對戶外園林景觀設計的需求與日俱增,為適應市場的發展而開發出更多的產品。我公司于2002年引進了國內最先進的防腐木生產流程,專業生產高品質的國內外高檔防腐木材。方中園始終堅持以先進技術配合卓越服務,根據每一位客戶的需求制定個性化的服務程式,務求為客戶提供最優質的專業戶外木材的應用解決方案,創造輝煌未來。
青島防腐木棧道
青島防腐木
本公司采用木材樹種為歐洲赤松、俄羅斯樟子松、美國南方松,不僅有較好的木材物理力學性質,而且有較好的浸注性能。歐洲赤松和俄羅斯樟子松因其生長期長而樹型挺拔、材質緊密強韌,并且具有清晰美觀的木材紋理;美國南方松則是軟木中的極品,不但堅韌耐磨,而且具有良好的握釘力。這三大樹種獨特的細胞結構能充分的吸收藥劑,持久含留,能抵御各種霉菌、白蟻、水蝕、寄生蟲和其他微生物的侵蝕。木材經過加工處理后裝入密封的壓力罐,然后用真空壓力把藥劑壓入木材內部,這是最常用也是最有效的處理方法。劑滲透進入木材細胞組織內,能緊密與木材纖維結合而不易流脫。既保證藥效長在,又不污染環境。
海南飞鱼游戏